Дибилизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дибилизм » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Имя/кличка - Пео, Пеп.
Возраст - 0,9 месяцев
Вид - Лисица
-Внешность - http://uploads.ru/t/6/B/1/6B1It.jpg
http://uploads.ru/t/2/R/d/2RdGl.png
http://uploads.ru/t/R/e/m/Rem8W.png
-Характер - Не грубая, иногда ласковая, вечно весёлая, добрая. Одним словом просто ангелочек. Не придаст, не изменит, не бросит в беде. Всегда с близкими говорит только правду, ну, а если неприязнь то может и приврать. Очень ловкая, хорошая шпионка. Очень активная, но и любит поволяться на солнышке.
Биография - Что-бы вас сильно не запутать начнём с того момента как родилась Пео. Она родилась в сырой норе. Отца у Пеп и её братьев не было. У них осталась только их любищая мать которая с тяжким трудом добывала еду, а особенно зимой. Даже бывало такое что они голодали. Потом она же умерла от старости, а Пеп ушла странствывать, но дальше Нома не уходила, так как боялась потеряться. Однажды случилось такое, что открыли охоту на лис. Пео была ранена, но тут в её жизнь вписался Каллестрат. Он спас её от прямого попадания прыгнув на ружьё. И в настоящие время они остаются парой.

Вот на аватарку http://uploads.ru/t/h/J/v/hJvd4.png

0

3

Каллестрат так и сидел на ветке наблюдал за происходящем, но в скоре ему надоело и он уйти в свою уютную нору. Начав потихоньку отходить, Каллестрат услышал треск, и тут ему на голову упал огромный ком снега, и лис полетел вниз. АААААААААААААА!!! - раздалось по лесу, но и на беднягу еще и упала ветка на голову.  Ауч! - сново гаркнул лис, но тут вспомнил что он не один, и выпрыгнув из сугроба оказался у лица лисицы. Выпучив глаза, он отпрыгнул назад и начал объяснять не ловкую ситуацию: Вы простите я просто проходил рядом, ну и увидал вас. Ну как-бы, мне стало интересно, ну и... - не договорив наш горе шпион отпустил голову. Зачем я взял и стал шпионить? Как последний урод сейчас выгляжу... Опять затащил свою задницу в не ловкое положение.

0

4

Пушки детям не игрушки, - буркнула она, поднимаясь на ноги. Усевшись на снегоход. Омоновец, а не девушка. - недовольно сказал Джонатан, так как из-за его характера он сильно разозлился, ну или можно сказать проще, на данный момент он из челевоека привратился в психа. Мда, доставая из кармана пачку сигарет, вымолвил Дживас. Кто же это был такой? Может её хахаль? Какой-то обнаглевший дрищ - с повышением тоном произнес взял руку Метта и поднялся. Волк  направился к машине. Подбежав, он открыл багажник, а затем достал ключ и воткнул в скважину чёрного ящика. В этом объекте Наркотик возил с собой излюбленный калаш. Сейчас успокою этих так называемых граждан. Собрав автомат, Джонатан вставил рожек в который входило 35 патрон. Побежав к дверь, он выбил её ногой и закричал: Всем лежать, уродцы! Увидев что один из заложникав начал звонить Волк совершил выстрел без прицеливания и попал в голову. Так! Я убью всех если еще хоть кто-то начнет звонить! А теперь быстро сложили на тот стол все деньги!

0

5

О, раз такой умненький у нас, то беги, спасайся от большой и страшной охотничьей собаки!- буквально выплюнула kbcbwf. Да уж, теперь она перешла в наступление. Лиса это сильно взбесило, но он не стал показывать это. Да, он нахал, но может вполне измениться, просто ему лень это делать. Ну сейчас не об этом. Каллестрат таким-же спокойным голосом сказал: Только не надо кипятиться, ок? То что я такой грубиян не должно сказаться в вашей нервах. Я понимаю наговорил всего плохого, но такой я уж характером... Хотел закончить лис, но тут проснулась собака. Если бы я не была той, кто я есть, я бы надрала твой хвостик, грубиян!- выпалила собака и встала. Тут встала и лисица. На вопрос об имени домашняя решила не отвечать. Посмотрев на лису. Не заводитесь - как истинный скептик произнес он, но неожиданно они развернулись и начали уходить. Игнор? Очень умное однако решение. Раз вы так, то я начну так как я хочу. Быстро обогнав пару лис начал как дитё прыгать. Ну что же вы так сразу? Каллестрат был настроен игриво. Лис всё прыгал и вилял хвостом с улыбкой на лице.

0

6

Эй, эй эй. Хватит. Это маленький городок на севере, у них денег не больше чем у нас с тобой. Зачем это лишняя пальба? Могло показаться, что Метт переметнулся на сторону "добра,"но это было к счастью, а может и к сожалению не так. Просто парень не мог понять зачем грабить тех у кого денег и так почти нет. Волк, давай лучше пойд...но не успел парень договорить одну фразу, как он тут же с радостной миной воскликнул, точно я же гитару забыл! Переступая через людей Дживас взял гитару и направился обратно к буяну. Кхм, так на чём я остановился? Ах, да! Давай лучше пойдём отсюда? Запомни! Я живу на этом. Волк оттолкнул парня который мешался как муха и поторопил граждан очередной очередью состоявшую из патрон. Наконец взяв деньги Наркотик направился к машине и положил свою так называемую "добычу". Сев в машину со злой гримасой Джонатан завёл машину и вдавил педаль в пол. Наконец, но с тяжкими усилиями мустанг выбрался из сугроба. Садись - кратко произнёс он и открыл дверь.

0

7

Тут Алан взял Рейзера за шкуру и закрыл в комнате хозяйки. Я тебе буду мстить, негодяй! - никак не мог он успокоиться, да тут вылетела еще одна фраза которую было плохо слышно, но это очень взбесило пса. Ты бы сводила пса к ветеринару, а то у него гормоны так и плещат Чего!?! Это весенние обострения! Я не виноват то что ты не мужик, а средний род!
Нашёлся умник номер один! Тебе бы хотелось что-бы тебя решили достоинства? Я так полагаю что нет,так что ты там молчи тряпочку!  -  закричал Рэй, но люди его не слышали. Захотев от злости залаять. Он стал пытаться залаять, но ему никак это не удавалось и тогда пёс решил просто завыть. У него это получалось и получается сейчас очень хорошо, так как в нём есть гены волка. Рейзер тихо сидел смирившись со своей участью,но это ему вскоре очень сильно надоело. Да чтоб тебя! - издав звуки стал прыгать на дверь в надежде что случится нечто волшебное и дверь сама отварится. Ну выпустите вы меня уже!!!

0

8

Кто я ёпта?

0

9

Гость

0

Вы здесь » Дибилизм » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно